° S T V

Ob handfeste Printmedien oder digitales Screendesign. STV gestaltet Ihre Logos, Plakate, Magazine, Bücher, Broschüren, Flyer, Webseiten, DVD Menus, T-Shirts, Cover für CDs, LPs, DVDs und was Ihnen und uns sonst noch einfällt.

Von der Idee bis zur Druckvorlage betreuen wir Ihre Projekte professionell und unkompliziert. Damit das Ergebnis Qualität hat und keine Nerven kostet.

Wir, das sind Stevie Schulze, Diplom-Grafiker mit Herzblut, Julia Windhoff, Fotografin mit scharfen Augen und ein erfahrenes Team aus Grafikern, Mediengestaltern, Programmierern und Textern.

WESER-KURIER Tageszeitung

Für Bremens Tageszeitung erstellt STV seit Jahren Fotomontagen, Infografiken und Sondertitel für den redaktionellen Teil. Da sind nicht nur gute Ideen sondern auch eine schnelle Umsetzung gefragt, da bleiben oft nur ein bis zwei Stunden, um die Seiten druckfertig zu layouten.

Rad&Tour Magazin

Ein 136 Seiten dickes Fahrrad-Magazin mit 22 Tourkarten zum Heraustrennen. Neben der umfangreichen grafischen Gestaltung haben wir alle Landkarten und Höhenmeter-Grafiken erstellt. Die Fotos sind fast alle von Karsten Klama. Ein Verkaufsschlager aus dem Hause WESER-KURIER in Zusammenarbeit mit dem ADFC.

Die Schimmelreiter

Kinofilm, Filmplakat

Als Protagonisten kommen Peter Jordan, Axel Prahl und Katherina Wackernagel in dem rührenden Film im Kino zum Einsatz. Regie übernahm Lars Jessen. Ingo Haeb schrieb das Drehbuch für diesen Norddeutschen Roadmovie. Der Auftraggeber Neue Mira Filmproduktion GmbH beauftragte uns mit dieser schönen Arbeit, das Ergebnis war dieses vielbeachtete Plakat.

Lila Eule Tanz- und Konzertclub

Logo

Die Lila Eule ist eine beliebte und traditionsreiche Location, deren Musikauswahl von Alternative über Balkan Beats bis hin zu Easy Listening und House variiert. 1959 öffnete der Club seine Pforten, Besuchergenerationen wechselten ebenso wie die Besitzer. Wir wurden beauftragt, ein neues Logo zu entwickeln, das die Moderne wie auch die Tradition des Clubs widerspiegelt.

Ansgarii.de Gemeinde-Website

Ein Auftrag von Gott! STV hat die Projektleitung übernommen. Die Fotos und das grafische Konzept wurden in Zusammenarbeit mit Stefan Hajduga entwickelt, die technische Umsetzung und Schulung der Mitarbeiter realisierten das Büro Schröder und Markus Heyne. Die Vielzahl der Inhalte und die komplexen Strukturen zu vereinfachen und für die User übersichtlich zu gestalten, war hier Königsdisziplin.

www.ansgarii.de

Nagelritz musikalische Matrosen-Comedy

Corporate Design

Die sehnsüchtigen bis frivolen Liedtexte stammen von Joachim Ringelnatz. Vertont und begleitet auf einem maritim verstimmten Schifferklavier und mit rumverwöhnter Stimme werden sie von Nagelritz vorgetragen. Dazu haben wir mit seinen Zeichnungen, altem Papier, Flecken und tollen Fotos von Navigo ein Erscheinungsbild geschaffen, das sich auf Info-Broschüren, Plakaten, Postkarten und CD-Cover wiederfindet.

8° Ost Kunden-Magazin des Klimahaus

Das Klimahaus Bremerhaven, die größte Wissens- und Erlebniswelt zum Themenkomplex Klima und Wetter, gibt dreimal im Jahr ein Magazin heraus. Wissenschaftliche Themen müssen hier für Besucher von jung bis alt übersichtlich und spannend dargestellt werden. Unsere Aufgabe ist es, im Rahmen des vorgegebenen Corporate Designs einen neuen und ansprechenden Magazinlook zu erstellen.

ROCKWURST mobiler Currywurst-Saloon

Logo

Die mobile Rockwurst-Bude genießt Kultstatus bei Rockfans und Wurstfreunden. Mit hausgemachten Saucen, die es in sich haben, brennen sich die Wurstrocker in die Herzen ihrer Mitesser. STV entwarf die Bude, das Logo, Kochschürzen, Speisekarten und T-Shirts.

Büro Blümke Text und Redaktion

Corporate Design

Logo, Briefpapier, Mitteilungskarten, Visitenkarten und Website haben wir für dieses Redaktionsbüro entworfen. Für das Ergebnis, die Hauptaufgabe des Büros – Text und Redaktion – im Logo zu verdeutlichen, haben wir viel Lob eingeheimst.

SCHARFRICHTER die Currywurst-Lounge

Logo

Der „Scharfrichter” steht nicht für die schnöde Currywurst: Raffinierte, edle und scharfe Kreationen prägen die Angebotsvielfalt von Deutschlands innovativer Currywurst-Lounge. Erlebnis, Kult und Spaß – gekonnt kombiniert. Auch wir essen gerne leckere Currywurst. Für Scharfrichter haben wir das Logo, Briefpapier, Visitenkarten, Stempelkarten, Gutscheine, Flyer und Plakate designed, die Webseite gestaltet und die Fotos produziert.

Rhythm Bomb Records CD Cover

Für das deutsch/englische Plattenlabel gestalten wir hauptsächlich CD Cover und Shirt Designs. Dabei ist ein 50er Retrostil gefragt der nicht nach digitaler Bearbeitung aussieht, sondern haptische Wahrnehmung besitzt.

Grünschnabel Familienmagazin

Grafisches Konzept

Für das monatlich erscheinende Familienmagazin aus Bremen wollten wir ein Erscheinungsbild, das so ist, wie der Grünschnabel: Neu, frisch, bunt und für Kinder ebenso attraktiv wie für Eltern. Das gezeichnete Maskottchen führt durch die farblich unterschiedlich gestalteten Ressorts, und mit vielen weiteren Illustrationen und besonderen Schmuckschriften haben wir ein Design entwickelt, das jeden Monat leicht auf die Themen angepasst werden kann und sich von bekannten Familienmagazinen erfrischend abhebt.

Bella Mare & die Beach Buben Veranstalterinfo mit CD

Lustvoll schippern Bella Mare & die Beach Buben durch maritimes Liedgut und verpassen rostigen Schlagern, verruchten Hits und leidenschaftlichen Schmachtfetzen mit viel Spielfreude einen frechen, neuen Anstrich, handgemacht und unverstärkt! Um diesen Hochseegenuss auch optisch stilecht zu transportieren, wurde ein Din-A5-großes Portfolio mit Altarfalzung und CD-Halterung konzipiert.

° STV   |   Georg-Gröning-Str. 92   |   28209 Bremen   |   0421-3491552   |   kontakt@stv-grafik.de   |   Impressum